Недавнее крушение самолета, за штурвалом которого находился ведущий Александр Колтовой, потрясло общественность. Вместе с журналистом погибла его знакомая Наталья Климова.

Представители СМИ после долгого расследования смогли выяснить личность загадочной спутницы покойного Александра Колтового. Известно, что вместе с журналистом погибла банкир Наталья Климова. Предположительно, она является женой крупнейшего российского финансиста Максима Климова.

Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщает, что в 2013 году он был единственным российским партнером Европейской специальной ситуационной группы Goldman Sachs Group Inc и отвечал за "российский сектор". В 1999 году мужчина закончил учебу в Кембриджском университете. В социальной сети "Одноклассники" на месте проживания указан город Лондон, те же данные и у Натальи Климовой.

В субботу, 7 ноября, легкомоторный самолет Cessna потерпел крушение в Подмосковье, сообщает "Царьград". За штурвалом судна находился известный телеведущий Александр Колтовой. По мнению экспертов, пилот мог бы сохранить себе жизнь, если бы не пытался до последнего увести самолет подальше от оживленной местности и дорог, сообщает "360".