Российская актриса Мария Кравченко прокомментировала информацию, касающуюся закрытия программы Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Мария Кравченко впервые отреагировала на слухи, витающие вокруг программы Comedy Woman. В СМИ не раз писали, что проект трещит по швам из-за плохого рейтинга. Артистка призналась, что у популярной передачи "истощились ресурсы", начиная еще с конца 2019 года.

"Нас собрали в декабре, и продюсер сообщил нам, что в том формате, в котором шоу подошло к последним съемкам, оно дальше существовать не может", — рассказала артистка.

Сейчас проект находится в "заморозке". Однако Кравченко предположила, что в скором времени шоу перетерпит ребрендинг. Она добавила, что последние съемки шоу действительно прошли сложно.

Кравченко с трудом приняла новость о закрытии Comedy Woman. Актриса призналась, что новость застала ее в такси и она не смогла сдержать слез.

В сентябре этого года коллега Кравченко Надежда Ангарская рассказала, что программа окончательно закрылась без объяснения причин. Первый выпуск Comedy Woman состоялся в конце 2008 года, передает Oanews.