Певица Алла Пугачева на фоне набирающих популярность слухов о якобы конфликте с поп-дивой Ольгой Бузовой из-за новогодних шоу решила расставить все точки над i в этом вопросе.

Певица Алла Пугачева на фоне набирающих популярность слухов о якобы конфликте с поп-дивой Ольгой Бузовой из-за новогодних шоу решила расставить все точки над "i" в этом вопросе.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева посвятила разбору этого слуха пост в своем микроблоге в социальной сети Instagram*. По словам исполнительницы "Миллиона роз", новость о том, что она якобы обращалась к организаторам "Голубого огонька" с просьбой не пускать на новогоднее шоу Бузову, является "клеветой" и "злословием". Посмотреть эту публикацию в Instagram* Когда я читаю клевету в свой адрес,злословие и всякие глупости,я радуюсь подтверждению того,что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения❤️????????????Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 11 Ноя 2020 в 12:32 PST
"Когда я читаю клевету в своей адрес, злословие и всякие глупости, — пишет Пугачева, — я радуюсь подтверждению того, что никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения".

Поклонники с восторгом восприняли ответ Примадонны на многочисленные выпады в свой адрес, выразив кумиру свою бескрайнюю любовь и бесконечное уважение. Возникновение подобного рода разнотолков фанаты назвали очередным доказательством того, что Пугачеву все еще помнят, а "любят или нет — это дело десятое и не такое важное".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ