Журналисты и блогеры из разных регионов РФ могут стать обладателями премии «Хорошие новости России» и получить вознаграждение в 100 000 рублей.

Журналисты и блогеры из разных регионов РФ могут стать обладателями премии «Хорошие новости России» и получить вознаграждение в 100 000 рублей.

Премия учреждена ФАН и Медиагруппой "Патриот". Ее цель — поощрение талантливых авторов, которые сообщают читателям позитивные новости о жизни России и достижениях ее граждан. Награду можно получить в пяти номинациях: "Наука и инновации", "Экономика страны или региона", "Спорт", "Общество и социальные проекты" и "Герои современности".

Редакция ФАН приветствует материалы о достижениях отечественных ученых, эксклюзивные интервью с интересными героями, репортажи о профессиональных спортсменах и любителях, сумевших достичь существенных успехов, а также публикации, посвященные успешным социальным и благотворительным проектам, и истории уникальных и позитивных личностей.

На премию могут быть номинированы не только отдельные статьи, но и видеорепортажи. Заявки на участие принимаются до 15 ноября по электронной почте goodrussia@riafan.ru. Подробнее узнать о премии можно в специальном документе.