Проигрыш Дональда Трампа будет дорого ему стоить, так как демократы в принципе очень мстительны, рассказал политолог-международник Коктыш Кирилл в рамках пресс-конференции, организованной Медиагруппой Патриот.

Проигрыш Дональда Трампа будет дорого ему стоить, так как демократы в принципе очень мстительны, рассказал политолог-международник Коктыш Кирилл в рамках пресс-конференции, организованной Медиагруппой "Патриот".

Последнюю неделю мировые СМИ обсуждают тему того, кто же все-таки одержал победу на выборах президента США. Так как исход еще не совсем понятен, политолог Кирилл Коктыш предположил, что если Дональд Трамп все-таки проиграет Джо Байдену, то ему придется "несладко".

"Демократы очень мстительны. Ему нужно будет сражаться на все и за все. Исторически демократы более мстительны, чем республиканцы", — сообщил специалист.

Основной темой пресс-конференции был конфликт в Нагорном Карабахе и депутат Госдумы РФ Виталий Милонов высказался, что Азербайджан стал более зависимым от Турции вследствие военного столкновения с Арменией.