Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус окончательно развелись. Теперь им придется решить, кому достанется роскошный коттедж на Рублевке за 100 млн рублей.

Четырехэтажный дом был куплен Харламовым в 2014 году. На его приобретение пошли именно деньги комика — об этом рассказала сама Асмус в одном из интервью. Однако коттедж был предназначен для семейной жизни: большая территория и близость к школе делают его идеальным гнездышком для проживания с дочкой. С момента покупки до весны этого года в доме шел капитальный ремонт, а почти сразу после переезда звезды подали на развод.

Сейчас жилище находится в распоряжении Асмус и наследницы артистов. Актрисе придется побороться за дом, ведь в него были вложены деньги экс-супруга. Ее адвокат Марина Дубровская в беседе с Super.ru заявила, что намерена завершить процесс в течение нескольких месяцев, но не стала давать подробный комментарий.

Гарика Харламова ранее заметили на отдыхе в Сочи с возможной возлюбленной. Его заподозрили в романе с партнершей по съемкам "Гусара" Катериной Ковальчук, похожей как две капли воды на Кристину Асмус.