Тренер Илья Авербух раскритиковал актрису театра и кино Ирину Пегову из-за задравшейся юбки во время катания на льду на шоу Ледниковый период.

Тренер Илья Авербух раскритиковал актрису театра и кино Ирину Пегову из-за задравшейся юбки во время катания на льду на шоу "Ледниковый период". 

Звезда фильма "Прогулка" каталась в паре с Алексеем Тихоновым под музыку из мюзикла "Пассажиры". Во время исполнения номера у знаменитости задралась юбка, однако это не помешало участникам программы блестяще выполнить поддержку.

После выступления свое негодование по поводу катания пары высказал Авербух. Он отчитал 42-летнюю артистку за юбку, которая задралась у нее во время поддержки.

"Юбка задирается на уши. Это страшно! Понимаешь? Это выбило всю поддержку. Почему просто не прикрепить эту юбку", — сказал наставник запыхавшийся Пеговой.

Недовольна была выступлением и председатель жюри, легендарный тренер Татьяна Тарасова. Она посоветовала Пеговой работать над техникой. По ее словам, нога должна быть "красивая балетная, а не завернутая пяткой вверх".