Дети российских звезд эстрады и спорта могут выбрать себе любое увлечение по душе. Но какому спорту и хобби отдают предпочтение звездные детишки, узнали журналисты.

Дети короля российской эстрады Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория все свои силы бросили на учебу, и как результат — блестящее знание английского языка. Но кроме учебы, дети с удовольствием проводят время за занятиями музыкой, серфингом, конным спортом, теннисом и гольфом.

Лиза и Гарри Галкины не отстают от своих друзей — двойняшки владеют французским языком и разбираются в искусстве не хуже взрослых. Девочка унаследовала от матери, певицы Аллы Пугачевой, чуткий слух и прекрасный голос. Лиза исполняет иностранные хиты и играет на рояле, а Гарри пошел в отца — прекрасно пародирует звезд.

Фигурным катанием занимаются Надя Пескова — дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — и Саша Плющенко — сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Они, несмотря на свой юный возраст, показывают выдающиеся успехи в спорте.

Сын телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платон в свои три года очень смышлен — прекрасно читает стихотворения и изучает китайский язык. Звездные родители также хвастаются достижениями ребенка в спорте — Платон умеет плавать и кататься на горных лыжах, пишет WMJ.