Резидент Comedy Club Гарик Харламов проводит время в Сочи в компании актрисы Катерины Ковальчук, с которой он познакомился на съемках сериала Гусар.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов проводит время в Сочи в компании актрисы Катерины Ковальчук, с которой он познакомился на съемках сериала "Гусар".

Гарик Харламов исполнил главную роль в юмористическом сериале "Гусар" для канала ТНТ. Его партнершей стала Катерина Ковальчук, которая многим известна по картине "Крепостная". Telegram-канал "За кулисами" сообщил, что артисты вместе проводят время в Сочи. Поклонники юмориста не могли не отметить, как его новая "избранница" похожа на экс-супругу Кристину Асмус.

"Копия Кристины Асмус!";

"Мне одной кажется, что она очень похожа на Кристину Асмус?";

"Сменил шило на мыло", — написали пользователи Сети.

Гарик Харламов в подкасте блогера Данилы Поперечного на YouTube жаловался, что после развода ему приписывают романы с каждой женщиной, замеченной с ним рядом. Самым ярким слухом, пожалуй, был роман с актрисой Яной Кошкиной. По словам юмориста, они просто большой компанией, где была и Кошкина, отправились в караоке, а на следующий день в Сети ее стали называть "любовницей" Харламова.

На днях адвокат Кристины Асмус рассказал, что инициатором развода была именно она, а резидент Comedy Club несколько раз пытался наладить отношения, чтобы сохранить брак.