Житель Горно-Алтайска напал на бывшую жену с топором, пытаясь отрубить ей конечности. Ранее женщина отказалась вернуться к нему, сообщает телеканал 360.

Житель Горно-Алтайска напал на бывшую жену с топором, пытаясь отрубить ей конечности. Ранее женщина отказалась вернуться к нему, сообщает телеканал "360".

Пострадавшая сама обратилась в полицию. Она рассказала правоохранителям, что встретила бывшего мужа после того, как отвела ребенка в детский сад. В ходе беседы она получила несколько ударов в лицо. Уронив потерпевшую на землю, мужчина примерно семь раз замахнулся на нее острым предметом, нанося удары как острым концом, так и обухом, пишет издание.

Больше всего пострадала правая кисть потерпевшей. После мужчина забежал в подъезд дома. "Мститель" попросил одну из жительниц вызвать скорую помощь, а сам скрылся с места происшествия. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". В настоящий момент он задержан до выяснения всех деталей ситуации.