Телеведущий Иван Ургант не видит ничего страшного в интимном видео с участием футболиста Артема Дзюбы. Об этом он заявил в эфире Первого канала.

Скандал вокруг Дзюбы начался после обнародования видео с мастурбирующим футболистом. После этого спортсмен закрыл свой аккаунт в соцсети Instagram*, а тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов отстранил его от участия в ноябрьских матчах. Сам Дзюба заявил, что не является "идеальным человеком, как и все".

Иван Ургант считает сложившуюся ситуацию "удивительной". По словам телеведущего, после появления видео "все забыли про все, что было до этого".

"Что в эти сложные времена, 2020 год, абсолютно повторяется ситуация, тоже с Артемом, с чемпионатом мира по футболу, вспомните 2018 год, мы не верили в успех. И на помощь к нам пришел кто? Артем Дзюба", — в шутку отметил артист.

Ургант напомнил, что мастурбация является естественным делом для большинства мужчин. Он не считает, что за подобное Дзюбу нужно лишать места в сборной страны по футболу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ