Ученые из США узнали секрет лучшего секса и усиления ощущений от интимной близости. Они пришли к выводу, что партнеры всегда должны говорить друг другу о своих тайных желаниях.

Исследователи из Университета Арканзаса спросили почти 400 представителей разных полов о том, чего им не хватает в сексе. Оказалось, что проблема большинства респондентов в том, что они не делятся личными интимными предпочтениями с партнерами. Люди, которые были полностью довольны сексом, отмечали, что регулярно рассказывают своим партнерам о новых желаниях и те впоследствии нередко воплощаются в жизнь.

Специалисты подчеркнули, что каждый человек имеет свои сексуальные фантазии. Однако если он будет скрывать их, партнер не узнает, как доставить ему удовольствие. В связи с этим семейным парам рекомендовали найти особый стиль общения, который не будет выглядеть слишком пошлым, но позволит ясно доносить друг до друга самые сокровенные сексуальные желания. По мнению исследователей, при необходимости можно даже пользоваться наглядными примерами или объяснять все непосредственно во время полового акта.

Ранее свой секрет успеха у женщин раскрыл 36-летний британец Майк Смит. Он успел переспать с сотней разных дам и пришел к выводу, что сделать это смог благодаря единственному фактору.