Судебные иски Дональда Трампа не смогут повлиять на исход выборов в США, а заявления действующего президента о фальсификациях выставляет страну не в лучшем свете перед мировым сообществом, заявил магистр философии университета Оксфорда Ян Михайлов.

Судебные иски Дональда Трампа не смогут повлиять на исход выборов в США, а заявления действующего президента о фальсификациях выставляет страну не в лучшем свете перед мировым сообществом, заявил магистр философии университета Оксфорда Ян Михайлов во время онлайн-конференции "Итоги выборов в США. Цензура, фальсификации и ложь", организованной Медиагруппой "Патриот".

"У Трампа не осталось шансов отстоять в суде свою победу. То, что он представил в суде, не поможет ему выиграть выборы. Это может изменить что-то в отдельных вопросах, но это не повлияет на исход выборов. То есть, сможет ли он представить что-то завтра, или в ближайшее время, чего-то серьезного, что говорило бы о десятках тысяч подделанных голосов, нет", — рассказал эксперт.

Михайлов уверен, что выборы нанесли ущерб США, потому что тот факт, что действующий президент заявляет об огромном количестве фальсифицированных голосов, не делает американскую демократию хорошо выглядящей в глазах всего мирового сообщества.

Ранее Nation News писало, что экстрасенс предсказала судебные разбирательства после выборов в США.