Главной задачей Джо Байдена во внешней политике США будет перемирие Европы и Америки, заявил политолог Якуб Корейба во время онлайн-конференции Итоги выборов в США. Цензура, фальсификации и ложь, организованной Медиагруппой Патриот.

Главной задачей Джо Байдена во внешней политике США будет перемирие Европы и Америки, заявил политолог Якуб Корейба во время онлайн-конференции "Итоги выборов в США. Цензура, фальсификации и ложь", организованной Медиагруппой "Патриот".

Корейба отметил, что если Джо Байден станет президентом США, то политика изменится. Его первой задачей будет помириться с Европой.

"В Германии главная проблема — это "Северный поток — 2", но Байден сможет повлиять на его постройку положительно. Победа Байдена открывает новые возможности разыгрывать Европу между собой. Когда Германия договорится с США, все, что будет происходить в Восточной Европе, будет решаться либо в Берлине, либо в Москве", — рассказал политолог.

Ранее Nation News писало, не только президент США Дональд Трамп виноват в ухудшении отношений между США и Европейским союзом.