Директор народного артиста России Владимира Конкина Елена Переслени опровергла слухи о том, что планируется подавать ходатайство о проведении расследования по факту исчезновения фамильных украшений его погибшей дочери Софии Конкиной.

Директор народного артиста России Владимира Конкина Елена Переслени опровергла слухи о том, что планируется подавать ходатайство о проведении расследования по факту исчезновения фамильных украшений его погибшей дочери Софии Конкиной. Об этом она заявила в беседе с Nation News.

"Это ложь, привнесенная СМИ, никто не подавал никаких ходатайств. Сам Владимир Алексеевич никого не обвиняет, может они лежат где-то в вещах. Следствие по-своему решает этот вопрос, мы пока в ожидании", — сказала Переслени.

Собеседник NN отметила, что поднимать эту историю сейчас нет никакого основания, потому что это дело следствия.

"Вещи еще не осмотрены следователями, возможно с ними действительно были переданы какие-то фамильные драгоценности прабабушки", — добавила директор артиста.

Экс-сожитель Софии Михаил Серов заявлял, что девушка сдала драгоценности в ломбард. Однако, Переслени заметила, что финансовых трудностей у нее никогда не было, а драгоценности на ней видели на дне рождении ее матери.

"Она могла сдать их в ломбард, как заявил Серов. Сам Владимир Алексеевич это не комментирует. Вещи, которые упаковали в квартире у Серова будут вскрывать и осматривать, и там уже с ним нужно разговаривать. Если он заявил, что она что-то сдавала в ломбард, пусть укажет в какой. Я не могу подвергать сомнению его слова, это ей было подарено и, стало быть, она распоряжалась как хотела. Другое дело, если это было сделано по чьей-то воле", — сказала собеседник NN.

Дело о гибели дочери актера Владимира Конкина в столичном бассейне фитнес-центра начал расследовать Центральный аппарат СК.