Священник РПЦ Павел Островский встал на сторону футболиста Артема Дзюбы, которого начали травить в Сети из-за скандального интимного видео.

В Сети продолжает набирать обороты скандал, в эпицентре которого оказался российский футболист Артем Дзюба. В интернет слили интимное видео, на котором внешне похожий на Дзюбу мужчина занимается самоудовлетворением. На спортсмена тут же обрушилась волна критики, после чего за него заступился священник РПЦ Павел Островский. Отец Павел подчеркнул, что нельзя издеваться над человеком, личную жизнь которого за его спиной сделали публичной.

"Единицы из мужчин никогда не мастурбировали в своей жизни. И никому бы не захотелось, чтобы кто-то увидел бы их за этим нецензурным занятием. Соответственно, исходя из принципа — относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе — мне хочется сказать всем насмешникам — заткнитесь", — цитирует "Комсомольская правда" заявление священника.

Отец Павел подчеркнул, что те люди, которые сейчас смеются над Дзюбой, должны вспомнить о заслугах спортсмена во время чемпионата мира по футболу. Тогда Дзюба подарил всем радость, а сейчас эти же люди от него отрекаются, делая презрительные лица, хотя сами, наверняка, занимаются мастурбацией, когда их никто не видит.