Юморист Александр Морозов, известный по программам Смехопанорама и Кривое зеркало, год назад сделал операцию по уменьшению желудка, а недавно снова лег на стол хирурга.

Юморист Александр Морозов, известный по программам "Смехопанорама" и "Кривое зеркало", год назад сделал операцию по уменьшению желудка, а недавно снова лег на стол хирурга.

Александр Морозов похудел на 40 килограммов. Преображение юмористу удалось достичь с помощью операции по уменьшению объема желудка. Артист рассказал, что чувствует себя другим человеком и не собирается останавливаться на достигнутом.

По признанию Морозова, недавно он перенес второе хирургическое вмешательство. Сейчас его вес составляет 95 килограммов. Юморист намерен провести еще одну операцию, но уже по удалению избытков кожи, которая образовалась из-за резкого похудения.

"Гастрошунтирование. которое мне провели — обратимая операция, то есть все можно вернуть на свои места, но мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Мало того, я перенес еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили соустье желудка. Так что стремлюсь к идеалу, буду худеть", — рассказал Александр Морозов StarHit. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Александр Морозов (@morozov_artist) 30 Окт 2020 в 3:22 PDT

Морозов отметил, что доволен свои нынешним внешним видом и состоянием здоровья, которое улучшилось после избавления от лишнего веса. Артист намерен сбросить еще 20 килограммов, после чего ляжет на операцию по удалению кожи.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ