Король эстрады Филипп Киркоров написал пост в Instagram* в поддержку нападающего Зенита Артема Дзюбу после появления в Сети интимного ролика.

Король эстрады Филипп Киркоров написал пост в Instagram в поддержку нападающего "Зенита" Артема Дзюбу после появления в Сети интимного ролика.

Многие звезды российского шоу-бизнеса выразили слова поддержки футболисту Артему Дзюбе. Филипп Киркоров опубликовал пост в Instagram, в котором поднял вопрос о защите личной информации. Певец возмутился, почему из-за слитого видео забылись заслуги и достижения Дзюбы. Он отметил, что общественность накинулась на футболиста, но никто не осуждает людей, которые опубликовали чужой приватный ролик.

"Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации. Считаю, в данной ситуации нужно поддержать талантливого спортсмена и проявить солидарность", — написал Киркоров в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 8 Ноя 2020 в 11:30 PST

В субботу, 7 ноября, в Сети появилось видео интимного характера, на котором мужчина, похожий на футболиста Артема Дзюбу, занимается самоудовлетворением на камеру. Тренер российской сборной Станислав Черчесов после вспыхнувшего скандала отстранил спортсмена от предстоящих матчей и лишил его капитанской повязки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ