Певица Алла Пугачева не оценила вокальные способности телеведущей Ольги Бузовой и попросила, чтобы исполнительницу собственных песен не пускали на съемки Новогоднего огонька.

Певица Алла Пугачева не оценила вокальные способности телеведущей Ольги Бузовой и попросила, чтобы исполнительницу собственных песен не пускали на съемки "Новогоднего огонька".

Российская певица Алла Пугачева обратилась с просьбой к Игорю Крутому отказать певице, блогеру Ольге Бузовой в участии в новогоднем шоу. Примадонна российской эстрады считает, что Новый год, это семейный праздник, где не принято "трясти арбузами". Более того, у Ольги Бузовой не достаточно хорошие вокальные данные, считает артистка.

Алла Пугачева и Игорь Крутой давно дружат. По данным Instagram-паблика Spletnica.tv, певица попросила композитора убедиться в том, что Бузова действительно не будет сниматься в праздничной программе и в этом году. Сообщается, что якобы Пугачева не в первый раз обращается к Крутому с такой просьбой. Годом ранее она также требовала исключить звезду "Дома-2" из съемок шоу, однако официального подтверждения этому нет.

Певица Ольга Бузова пока никак не отреагировала на распространяющуюся в Сети информацию. У Пугачевой и Бузовой в прошлом уже был конфликт. Тогда Примадонна резко высказалась о молодых исполнителях, которые не попадают в ноты. Никаких имен Пугачева не называла, но Бузова узнала в ее словах себя.