Фигурист и ведущий Алексей Ягудин порадовал своих фолловеров необычным видео с отдыха. Запись топлесс артист опубликовал в социальной сети Instagram*.

Лето 2020 года стало "незабываемыми" для фигуриста Алексея Ягудина. В память о жарких деньках спортсмен опубликовал необычный видеоролик, на котором предстал обнаженным по пояс.

На опубликованной записи артист лежит на песке в розовых плавательных шортах. При отдалении камеры в кадре появляется окружение "пляжа". Становится очевидно, что на солнце артист нежится в обычном карьере, а его окружают панельные дома. Антураж дополняет мелодия, которую спортсмен наложил на видеоряд. Артист отметил, что перед похолоданием решил вспомнить теплые летние деньки.

"Наплевать на Ибицу. Нижнекамск... и биться сердце стало реже. И я уже не буду прежним", — гласят строчки песни. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) 5 Ноя 2020 в 7:28 PST

Поклонники артиста восхитились его чувством юмора, которое в полной мере раскрылось во время пандемии коронавируса. На самоизоляции спортсмен часто принимал участие даже в самых абсурдных челленджах, публикуя результаты в Instagram. Под записью отметились не только фанаты артиста, но и коллеги по звездному цеху.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ