loading...
close
close

Драки, стеб и матерщина: на YouTube набирает популярность канал о "быдлопокупателях" и хамоватых продавцах

13:38
13 Декабря 2016 131

Драки, стеб и матершина: на YouTube набирает популярность канал о "быдлопокупателях" и хамоватых продавцах

 

На видео-хостинге YouTube выпустили своеобразное "наглядное пособие" для покупателей и продавцов: создатели тематического канала собрали всевозможные драки и разборки между покупателями и продавцами.

 

Драки, стеб и матершина: на YouTube набирает популярность канал о "быдлопокупателях" и хамоватых продавцах

 

Каналу всего полтора месяца, им занимается один-единственный молодой человек по имени Владислав. Ему 28 лет, и он руководит фирмой. Владислав обычно находит видео для канала самостоятельно или размещает то, что присылают ему другие пользователи.

"Хамство в магазине – это нежелание пойти на компромисс в спорной ситуации, как у продавцов, так и у покупателей. Хочется чуть-чуть приучить наш народ к культуре общения", рассказал создатель канала в интервью ИА "Народные новости".

Видео о "наболевшем" пользуется популярностью. Конфликты с продавцами по поводу мелочи, внешнего вида, качества товара, отсутствия информации, просто между делом, давно стали заурядным явлением. Иногда продавцы сами провоцируют недовольство покупателей, но нередки случаи, когда на работниках торговли клиенты вымещают свое плохое настроение. Также на канале есть видеозаписи конфликтов между покупателями, например, нашумевшее видео с камер наблюдения, на котором агрессивный молодой мужчина с особой жестокостью ударил пожилую женщину на кассе в магазине.

 

 

Так что ситуации, когда конфликты на словах перерастают в конфликты с мордобоем, происходят в сфере обслуживания, и тоже попадают на канал.

 

Драки, стеб и матершина: на YouTube набирает популярность канал о "быдлопокупателях" и хамоватых продавцах

 

Рыжая продавщица возмущена претензиями покупателя

На одном из видео серии про "быдло" в сфере обслуживания мужчина попросил вернуть ему деньги за товар, который не устроил его. Возмущение достигло пика, когда фактурная женщина-продавец начала тянуться руками к покупателю-мужчине и выбивать из его рук телефон. Покупатель отвел руки работницы торговли в сторону, и затем едва успел увернуться от предназначенного ему удара кулаком.

 

 

В "YouTube-пособии" для покупателей и продавцов можно нередко увидеть, как люди хватают друг друга руками, кричат проклятия в публичном месте, ничуть не стесняясь, что их могут увидеть и услышать. Может показаться, что они делят что-то значимое, но причина конфликта обычно пустяковая.

Драки, стеб и матерщина: на YouTube набирает популярность канал о "быдлопокупателях" и хамоватых продавцах

"Разборки" на кассе в супермаркете

Другое видео поражает своей "трагичностью". Продавщицы и покупательница стоят прямо у кассовой ленты и чистят друг друга на чем свет стоит. Драма достигает такого накала, что кажется, речь шла о чьей-то жизни или о здоровье, но оказывается, причина – собрание продавцов во время "часа пик" на кассах.

 

 

Такое наглядное пособие в Интернете уже собирает поклонников так называемых "бугага" и "желтых" новостей, то есть, всех тех, кто любит посмаковать скандалы с продавцами и покупателями.

Автор: Борис Абрамов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Мужчина убил жену под Петербургом сильным ударом по голове

Судебно-криминалистическая экспертиза помогла правоохранителям раскрыть жестокое убийство. Выяснилось, что причиной смерти 44-летней женщины, труп которой обнаружен в воскресенье в Ленобласти, стал сильный удар по голове. Под давлением улик в преступлении сознался муж погибшей.