loading...
close
close

В суд по делу об убийстве Немцова не пришли руководители батальона "Север"

13:02
13 Декабря 2016 95

В суд по делу об убийстве Немцова не пришли руководители батальона "Север"

В Московский окружной военный суд на допрос по делу об убийстве политика Бориса Немцова не пришли руководитель батальона "Север" Алибек Делимханов и его заместитель Руслан Геремеев.

Руководитель батальона "Север" Алибек Делимханов и его заместитель Руслан Геремеев не пришли в суд на допрос по делу об убийстве политика Бориса Немцова.  В данном батальоне служил предполагаемый киллер Заур Дадаев.

Добавим, что на скамье подсудимых находятся предполагаемый убийца Заур Дадаев, Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов убитого  политика, Хамзат Бахаев, который снабжал зачинщиков убийства информацией и должен был укрывать их после совершения преступления, а также Анзор и Шадид Губашевы.

Напомним, что Немцова застрелили в центре столицы в ночь на 28 февраля прошлого года. В 1990-х годах он занимал ряд высоких постов в правительстве России, а в 2000-х перешел в оппозицию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что компенсации будет мало - адвокат Эскерханова обвиняемого по делу об убийстве Немцова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...