loading...
close
close

Попытка №5: Навальный объявил о планах участвовать в президентских выборах

13:35
13 Декабря 2016 260

Попытка №5: Навальный объявил о планах участвовать в президентских выборах

13 декабря Алексей Навальный объявил о своем намерении принять участие в выборах президента в 2018 году. Об этом он сообщил в видео на сайте своей предвыборной кампании. Навальный сообщает, что долго размышлял о том, идти ли ему на президентские выборы в 2018 году. Однако, после долгий размышлений, блогер все же решился участвовать в предвыборной кампании.

"Россия должна быть богатой, свободной, сильной страной. У нас все для этого есть: талантливые люди, природные ресурсы. Я иду на выборы с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной. ", – следует из текста заявления.

Попытка №5: Навальный объявил о планах участвовать в президентских выборах

Согласно словам Навального, он готов предложить некую "программу развития страны". Однако, как отмечает в беседе с ИА "Народные новости" писатель и общественный деятель, лидер "Партии Великое Отечество" Николай Стариков, Навальный заявляет о своем желании участвовать в выборах исключительно ради пиара, и никакой иной "программы" себе не ставит.

"Вся проамериканская "пятая колонна" участвует в выборах отнюдь не на победу, а на участие. И именно попытка участия и является самоцелью – чтобы потом кричать об украденных голосах, устраивать беспорядки, - отметил Николай Стариков. – Давайте вспомним, что в Киеве первый Майдан тоже основывался на результатах выборов. "Пятая колонна" идет дестабилизировать – и для этого использует любой повод".

Попытка №5: Навальный объявил о планах участвовать в президентских выборах

При это, напомним, в активе Навального, помимо оппозиционной деятельности, хранится несколько уголовных дел и судимостей. В частности, сейчас в Кирове вновь открыто разбирательство по скандальному делу "Кировлеса" о крупном мошенничестве и вымогательстве, в котором принимал участие Навальный. Как отмечает Николай Стариков, на этом человеке клейма негде ставить – и его попытки пробиться во власть вызывают глубокое недоумение.

"Любой другой, совершивший такое количество преступлений, как Навальный, давно бы сидел за решеткой - а этот до сих пор на свободе", - удивляется лидер "Парии Великое Отечество".

Попытка №5: Навальный объявил о планах участвовать в президентских выборах

В целом, как считает эксперт, оппозиционный блогер вновь лезет "на рожон" для того, чтобы вновь получить информационную подпитку, исключительно ради пиара. Рассматривать Навального как кандидата в президенты России, по меньшей мере, несерьезно, уверен Николай Стариков.

"Американский проект "Навальный" используется при любой возможности уничтожения страны. Начинал он с организации массовых беспорядков, продолжил беспорядками, направленными на срыв инаугурации президента Владимира Путина, долгое время вел какую-то непонятную деятельность, - считает писатель. – Ну а сейчас – очередные выборы, очередная попытка, очередной громкий пиар. На выборах 2018 года появился первый претендент, который заявил о своей возможности участвовать – но относиться к Навальному, как к серьезному политику, совершенно невозможно".

Автор: Николай Шендарёв

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.