loading...
close
close

Подготовку Украины к диверсиям в Крыму назвали вражескими действиями

14:49
13 Декабря 2016 604

Переход Украины к активным действиям по подготовке диверсий в Крыму назвали

Государственные органы Украины и радикальные организации перешли к активным действиям по подготовке террористических замыслов в Крыму. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщил директор ФСБ, председатель Национального антитеррористического комитета  Александр Бортников. Он напомнил, что в 2016 году Федеральная служба безопасности России нейтрализовала  две украинские диверсионные группы, которые планировали нападения на важные объекты полуострова Крым.


Генерал-майор, в 2004 - 2006 гг. начальник управления ФСБ по борьбе с международным терроризмом Юрий Сапунов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что не исключает, что подготовка Киевом ведется.


"Я не исключаю, что подготовка ведется. Я не исключаю, что СБУ и другие украинские структуры захотят испортить и Новый год, и новогодние праздники. Мои коллеги из ФСБ сейчас во всеоружии, они очень активно работают по этому направлению. Мы должны понимать,что враг не дремлет, соседи так себя не ведут, они именно враги. В мировой цивилизации только иезуиты применяют подобные методики, поэтому  беспокоиться стоит, поэтому сейчас все силы направленны на предотвращение", - отметил Юрий Сапунов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Украина активно готовится к диверсиям в Крыму.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.