loading...
close
close

Полиция задержала психа, угрожавшего взорвать дом на севере Москвы

14:19
13 Декабря 2016 118

Полиция задержала психа, угрожавшего взорвать дом на севере Москвы

В службу психологической поддержки обратился мужчина, который сообщил, что ему не хочется жить. При этом неизвестный рассказал, что он проживает  на Кронштадтском бульваре и планирует взорвать дом.

После угроз на место ЧП выехали сотрудники правоохранительных органов и психологи. К счастью, трагедии удалось избежать.

"В 11:55 нам поступило сообщение, что от мужчины, проживающего в доме 30 корпус 3 по Кронштадтскому бульвару, поступают угрозы. На место выехали сотрудники полиции, установили этого мужчину. Он вел себя неадекватно, угрозы его подтверждения не нашли. По предварительным данным, он состоит на учете в профильном медицинском учреждении. Для оказания необходимой помощи он был направлен в специализированное учреждение", - пояснили корреспонденту ИА "Народные новости" в пресс-службе МВД Москвы.

Взрывного устройства или боеприпасов в квартире задержанного обнаружено не было. На данный момент жители дома по Кронштадтскому бульвару уже находятся в безопасности.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.