loading...
close
close

В аэропорту Сочи с рейса сняли дебошира

16:50
13 Декабря 2016 173

В аэропорту Сочи с рейса сняли дебошира

Работники полиции на транспорте сняли с рейса "Сочи-Москва" мужчину, который оскорблял пассажиров и членов экипажа, сообщила пресс-служба Сочинского ЛУМВД РФ на транспорте.

Инцидент произошел во вторник, 13 декабря, в аэропорту Сочи. Представитель авиакомпании пожаловался, что мужчина в состоянии опьянения стал оскорблять пассажиров и членов экипажа. Пассажир отказался сдавать экспертизу на состояние алкогольного опьянения. 

39-летнего жителя Туапсе задержали и направили в дежурную часть. Авиакомпания отказала ему в перелете без права возврата денег за билет. Также дебошира привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве и назначили штраф. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.