loading...
close
close

В Москве полиция изымает все часы класса "люкс" из магазина Audemars Piguet

17:06
13 Декабря 2016 128

В Москве полиция изымает все часы класса "люкс" из магазина Audemars Piguet

Как сообщает РЕН ТВ, часы лакшери-сегмента спешно "покидают" магазин Audemars Piguet, находящийся в московском ТЦ "Времена года", вследствие проводимой сотрудниками УБЭП Западного административного округа столицы выемки продукции премиум-класса. 

Напомним, что Audemars Piguet — швейцарская компания, производитель часов класса "люкс", существующая на мировом рынке часов с 1875 года.

Фирменные и самые премиальные экземпляры часовых механизмов из коллекций Audemars Piguet экспонируются даже в Британском музее. А одна из моделей компании даже "снялась" в фильме "Терминатор 3: Восстание машин", красуясь на запястье героя в исполнении Шварценеггера.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.