loading...
close
close

Угонщики раритетной "Чайки" Генпрокуратуры признали вину

17:36
13 Декабря 2016 64

Угонщики "Чайки" Генпрокуратуры признали вину

Как сообщает РЕН ТВ, угонщики раритетного авто представительского класса "Чайка", принадлежащего Генрокуратуре РФ, Антон Рыжов и Сергей Митрофанов, признали свою вину на заседании Савеловского суда столицы. 

Фигуранты заявили, что не отрицают свою вину после того, как им зачитали обвинительное заключение. Митрофанов также принес извинения за содеянное.

Напомним, что "Чайка", находившаяся на балансе Генпрокуратуры с 1986 года, была угнана во время технического осмотра. Машину удалось остановить неподалеку от Кремля после погони со стрельбой. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: На угонщиков авто Генпрокуратуры завели уголовное дело

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.