loading...
close
close

Сколько стоит мяч пинать: футболисты Мамаев, Кокорин и Смолов хвалятся заработками в соцсетях

17:51
13 Декабря 2016 192

Сколько стоит мяч пинать: футболисты Мамаев, Кокорин и Смолов хвалятся богатством в соцсетях

Российские футболисты продолжают хвалиться своими достижениями и богатой жизнью в социальных сетях, чем приводят в негодование толпы своих поклонников. Еще совсем недавно страна искренне недоумевала, за какие такие заслуги Павел Мамев и Александр Кокорин "культурно" отмечали проигрыш сборной России в Монте-Карло. Сегодня Мамаев и Кокорин отдыхают в богатом отеле, а их коллега по сборной Федор Смолов балуется дорогими часами. На какие блага "сладкой жизни" хватает российским футболистам, и за какие заслуги их получают – в материале ИА "Народные новости".

Снова за старое

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев прославились, когда вскоре после поражения российской сборной повеселились в клубе в Монте-Карло. "Гулянка" Мамаева и Кокорина повергла в шок всех заядлых любителей футбола: за проигрыш родной сборной футболисты выпили и закусили на 200 тысяч евро – почти 13 млн рублей!

 

Life.ru????????????

A video posted by Kokorink9 (@kokorin9) on

А пока фанаты считали, сколько стадионов и детских спортивных площадок можно построить на зарплаты Мамаева и Кокорина, футболисты снова засветились на фешенебельном совместном отдыхе - на этот раз на Мальдивах. На видео, которое выложил Александр Кокорин на своей странице в Instagram, спортсмен вместе со своим приятелем Павлом Мамаевым исполняет переделанную песню группы "Ленинград". После известных событий в народе переделали хит знаменитой группы, назвав его "С Павликом - пить".

"Позор Российского футбола...", - отреагировали на новую полупьяную посиделку Мамаева и Кокорина возмущенные пользователи Сети.

Сколько-сколько???

Болельщики сборной России отлично помнят, что Александр Кокорин и Павел Мамаев не относятся к тем людям, которые привыкли проводить отпуск у родственников в российской глубинке – и даже сейчас для своего совместного отдыха футболисты выбрали очень роскошное место. После Монте-Карло футболисты теперь предпочитают Мальдивы, где, как удалось выяснить, они опять сорят деньгами.

Сколько стоит мяч пинать: футболисты Мамаев, Кокорин и Смолов хвалятся богатством в соцсетях

Как стало известно Федеральному агентству новостей (ФАН), Кокорин и Мамаев остановились в самом дорогом на островах отеле Vela Privat Island. Согласно данным, полученным СМИ, звезды "Краснодара" и "Зенита" проживают на роскошной вилле площадью 1350 квадратных метров на берегу океана.

А теперь о деньгах. За неделю отдыха на Мальдивах игрокам пришлось выложить более 10 миллионов рублей. В эту сумму входит, в том числе, туристический налог в размере 39%, который действует только на самых элитных островах.

 

Дорогой аксессуар

Вслед за Мамаевым и Кокориным в число главных транжир российского футбола на днях вошел и нападающий "Краснодара" и сборной России, лучший бомбардир РФПЛ сезона 2015/16 Фёдор Смолов. Приятель Мамаева и Кокорина, Смолов на публику старается выглядеть взрослым и уравновешенным, а в интервью говорит о том, что его взгляды на тусовки и богатое проживание жизни значительно изменились.

"Да, я перестал ходить на тусовки. Как персонаж стал менее интересен. Произошёл период взросления, и у меня на многое поменялись взгляды. Всё-таки выбор сделал, сделал верные шаги", — заявил сегодня Смолов в интервью тележурналистам.

 

В антракте)

A photo posted by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Тем не менее, денежки куда-то девать Смолову тоже надо. И, как ни странно, выбор молодого футболиста пал на дорогие атрибуты "сладкой жизни" – часы. Так, на последних фотографиях в Instagram нападающий "Краснодара" и сборной России активно светится с новыми дорогими спортивными часами. При детальном рассмотрении выяснилось, что хронометр Смолова – швейцарского происхождения. Цена же такого дорогого аксессуара фантастическая - 95 тысяч долларов США, или же 5,8 миллионов рублей. Воистину, такие часы вполне "подходят" не "тусовочному" человеку.

Сколько стоит мяч пинать: футболисты Мамаев, Кокорин и Смолов хвалятся богатством в соцсетях

Эксперт: Надо быть скромнее!

Как отмечает в беседе с ИА "Народные новости" автор проекта "Вызов сборной" о создании народной сборной РФ Эдуард Ахмедов, очередная выходка Мамаева и Кокорина, а также транжирство Смолова вызваны в первую очередь хорошей игрой футболистов в клубных матчах. Тем не менее, деньги футболистов – не повод для хвастовства, уверен эксперт.  

"У всех свежи в памяти воспоминания о летней выходке наших любимых Пашки и Сашки в Монте-Карло. Мне кажется, что этот курьезный случай пошел им на пользу – на данный момент они согласились, что они на заслуженном отдыхе. Ребята, грубо говоря, поржали друг над другом. Тем более, их команды заняли хорошие позиции, они это заслужили, пусть отдыхают, - отмечает Эдуард Ахмедов. – Смолов в еврокубковую кампанию попал, хорошую игру показал. Но им надо тоже понимать, что они публичные люди – за ними общественность следит. А выпячивать все это некрасиво с человеческой точки зрения, они должны быть немножко скромнее".

Сколько стоит мяч пинать: футболисты Мамаев, Кокорин и Смолов хвалятся богатством в соцсетях

По мнению Эдуарда Ахмедова, футболиста необходимо вести себя скромнее. Тем не менее, общественное мнение не сможет пока что повлиять на поведение спортсменов.

"Мы не в силах повлиять на поведение футболистов вне футбольного поля. Как-никак, это футболисты национальной сборной, ведущие игроки топ-команд нашей Премьер-лиги. Это уже качества человеческие, они должны были прививаться в детстве родителями. Футболист должен быть скромнее – но повлиять на них мы не сумеем", - считает эксперт.

Автор: Николай Шендарёв

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив