Диетолог Д’Анджело назвала способ избавления от висцерального жира

Итальянский диетолог Кортни Д’Анджело обосновала необходимость употребления в пищу шпината и репы желающим сбросить лишний вес.

Как пояснила Д’Анджело, именно шпинат богат необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают эффективно бороться с лишним жиром на животе. Еще шпинат содержит белок, который помогает сжигать лишний жир, наращивать мышечную массу, обеспечивая при этом чувство насыщения. При этом употреблять шпинат лучше в термообработанном виде, сообщает «LIVE24».

А еще в шпинате имеется клетчатка, необходимая для правильной работы кишечника и сердечно-сосудистой системы, одновременно она помогает контролировать аппетит, тормозя переедание. Неплохо справляется ссжиганием висцерального жира также репа, так как она тоже содержит клетчатку, фолиевую кислоту и витамины С, Е и К, которые обеспечивают эффект похудения.