loading...
close
close

Стартап из России привлек 105 млн$ от Jay Z и cаудовского принца

18:48
13 Декабря 2016 135

Стартап из России привлек 105 млн$ от Jay Z и cаудовского принца

Известный американский рэпер Jay-Z, обладающий солидным капиталом, и саудовский принц вложили порядка 105 млн. долларов в российский стартап JetSmarter, получающий прибыль путем авиабилетных перепродаж на личные самолеты через мобильные устройства, сообщает издание "Русская планета"

Впрочем, и принц и музыкант являются его стабильными инвесторами, среди же новых стартап-вкладчиков фигурируют оператор бизнес-авиации JetEdgе и английский фонд KZ Capital.

Напомним, что компания JetSmarter была создана россиянином Сергеем Петросовым в 2012 году, правда, за четыре года существования стартапа тот успел из РФ перебраться в американскую Флориду. Данное приложение сегодня используют 6,7 тысячи человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.