loading...
close
close

Эксперт не увидел причин для подорожания красной икры к Новому году

18:49
13 Декабря 2016 154

 Эксперт не увидел причин для подорожания красной икры к Новому году

Председатель правления Межрегиональной ассоциации прибрежных рыбопромышленников Северного бассейна Валентин Балашов прокомментировал ситуацию, связанную с возможным подорожанием красной икры к Новому году.

В своей беседе с ИА "Народные новости" эксперт отметил, что объективных причин для роста цен на данный вид рыбной продукции нет и если они и будут меняться, то вместе с другими продуктами.

"Я не вижу никаких предпосылок для подорожания этих видов рыбной продукции. Нет никаких событий или там дефицита продукции. Если цены и будут меняться, то вместе с остальными продуктами. Поэтому я не могу разделить точку зрения, что цены будут расти",– отметил собеседник агентства.

Речь идет о том, что ранее глава Росрыболовства заявил, что по ряду причин цены на красную икру в преддверии Нового года могут вырасти.

Как отметил глава Росрыболовства, колебание цен может быть связано с отсутствием данного товара в каком-то конкретном магазине, либо с тем, что продукцию еще не доставили с Дальнего Востока.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.