«Достали весь мир»: украинка в приказном тоне потребовала сменить желто-синий пол в больнице РФ

Гражданка Украины, находящаяся на территории России, потребовала перекрасить пол в одной из местных больниц, считая, что желто-синие цвета покрытия оскорбляют национальный символ ее страны. После того, как соответствующий ролик попал в Сеть, россияне эмоционально прокомментировали наглое поведение гостьи из Украины.

Судя по ролику, разговор состоялся в приемном отделении. На кадрах видно, как дети играют в специальной комнате, где пол выложен мягкими прямоугольниками желтого и синего цветов в шахматном порядке. За кадром слышно, как украинка предъявляет претензии сотруднику медучреждения. Ролик обрывается на требовании украинки позвать главного врача.

— Я вам приказываю, убирайте наш флаг с пола

— Это просто цвета — желтый и синий

— Это наш флаг!

— И что?

— Позовите мне главного врача!

Россияне эмоционально восприняли не только абсурдность требования гостьи из соседней страны, но и ее безапелляционный тон. По мнению комментаторов, украинские беженцы, рассредоточившиеся по всему миру, «всех достали» своим наглым поведением.

«Главное, в нужную инстанцию обратилась, главного врача ей»
«Приказывает она. Что же им там такого втирали, что такое самомнение?»
«Достали уже весь мир. Еще не хватало, чтобы у нас дома они порядки свои устанавливали»
«Кто дал им право узурпировать желтый и синий цвет? Они сильно заблуждаются, присваивая себе то, что им не принадлежит!»
«Канарейки и попугайчики с такими цветами перьев есть. Срочно надо перекрасить. Прям Зазеркалье какое-то» — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что новый способ протестов украинских беженцев разгневал автомобилистов из Чехии.