Алена Жигалова рассказала о будущем Лободы, Барских и Сердючки

Ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!», журналистка и видеоблогер Алена Жигалова предположила, как будет выглядеть будущее Светланы Лободы, Макса Барских и Верки Сердючки.

Жигалова в своем YouTube-шоу высказалась на тему запрета некоторым украинским звездам посещать Россию на протяжении 50-ти лет. Журналистка представила, как Лобода, Сердючка и Барских вернутся в Россию в 2072 году.

«И вот представляете, может через 50 лет мы увидим такую картину — на Киевском вокзале, если он будет существовать, подъедет поезд Киев-Москва, и оттуда выйдут дожившие до 2072 года Светлана Лобода с тюками, с палочкой Макс Барских, Верка Сердючка верхом на звезде своей. Вот они приедут с поиском какого-то корпоративчика», — представляет Жигалова.

Однако в России украинским звездам уже не улыбнется удача, ведь их места давно будут заняты. Вместо Барских на сцене будет петь Юр Кис или его правнуки, место Сердючки займет заслуженный трансвестит России Даша Корейка, а Лободу заменит Аня Asti.

Журналистка представила, как обратно попросится Евровидение, которое будет проходить под руководством Киркорова. Жигалова уверена, что певец будет долгожителем и сможет организовать международный конкурс и в 105 лет.