Ванга предсказала появление «спасителя» мирового сообщества в 2022 году

Человечество в нынешнем году столкнется со «спасителем». К такому выводу пришла слепая болгарская женщина, которой приписывают дар предсказания, Вангелия Пандева Гуштерова, более известная как Ванга.

По ее словам, благодаря «спасителю» мировое сообщество обретет мир и спокойствие. Однако, кто скрывается под этой благородной маской, угадать пока невозможно, подчеркнули эксперты.

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы. Ему покажут зубы. Другие страны будут пугать, но дракон гордо покажет клыки, и все пожалеют, что на него напали», — появилось в Сети неоднозначное предсказание Ванги о судьбе России в 2022 году.

По мнению тех, кто пытается расшифровать слова знаменитой провидицы, здесь речь идет о западных ограничениях против России на фоне ее становления мощным и самостоятельным государством.

Ранее сообщалось, что человечество ждут кардинальные перемены, которые изменят миропорядок и отношение к природе. Соответствующее пророчество было озвучено французским фармацевтом и алхимиком, знаменитым своими пророчествами, Нострадамусом.