«Украина исчезнет с карты»: старец Нечай оставил предсмертное пророчество о нелегкой судьбе соседа России

Трагичную судьбу украинского государства предвидел последний карпатский мольфар Нечай. Старец утверждал, что такой страны, как Украина, не будет на карте мира, а народ «разбредется» по другим государствам.

Карпатские горы славятся уникальными людьми, некоторые из которых имели дар провидения. Причем большинство предсказаний сбывались в точности до слова. Одним из таких провидцев был мольфар Нечай. Известно, что карпатский старец обладал древними знаниями. При этом, он считал себя потомком брацлавского полковника Данилы Нечая, а саму провидческую способность, как утверждал Нечай, он открыл в себе еще в восемь лет.

Многие пророчества мольфара сбылись. Но есть и те, которые могут осуществиться совсем скоро. Так, одно из них связано с Украиной.

«Украина исчезнет с карты»: старец Нечай оставил предсмертное пророчество о нелегкой судьбе соседа России

Его старец оставил перед самой своей смертью. Согласно его словам, такого государства, как Украина в будущем не будет, а народы, населяющие его, разбредутся по разным странам и наконец обретут покой.

«Нет, нет мы идем вниз, наш генофонд вымирает», — сказал Нечай.

Помимо того, что он предсказал распад страны, указал также, что Закарпатская Украина отойдет «мадьярам и чехам», Галитчина станет польской, а Буковина будет под Румынией. Судьба центральной и восточной Украины связана с Россией.

«Украины на карте не будет», — констатировал Нечай.

В заключение он добавил, что Он уверил, что Украины никогда не возродиться в состояние, в котором она находится сейчас. Однако Мольфар уточнил, что государство возродится в других краях и это будет совсем другая страна.