loading...
close
close

Отдыхающему в Дубае Кержакову ГИБДД "шьет" 15 суток – СМИ

0:43
14 Декабря 2016 466

 Отдыхающему в Дубае Кержакову ГИБДД "шьет" 15 суток – СМИ

В то время пока нападающий футбольного клуба Санкт-Петербурга «Зенит» Александр Кержаков находится в отпуске в ОАЭ, СМИ Петербурга сообщили, что правоохранители готовят для футболиста наказание на нарушение правил дорожного движения.

На своей странице в сети микроблогов Instagram Кержаков опубликовал фотографию со своего отпуска, в которой отметил, что находится в арабской деревне в пустыне Абу-Даби.

Читатели его блога призвали футболиста все же занести правоохранителям его водительские права.

Как сообщают СМИ Петербурга, футболист может получить либо порядка двухсот часов исправительных работ, либо пятнадцать суток следственного изолятора за отказ сдать правоохранителям свои водительские права, которых его лишили еще летом текущего года за превышение скоростного режима.

По данным СМИ, в начале декабря футболиста, вновь нарушившего ПДД, остановили и он предъявил правоохранителю водительские права, которые должен был сдать еще летом текущего года.

Как отмечается, правоохранитель не смог сразу "пробить" нарушителя по имеющейся базе из-за того, что она "подвисла", а когда сотрудник ГИБДД понял, что за рулем находился человек, лишенный ранее водительских прав, то футболист к этому уже уехал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...