loading...
close
close

За покушение на Трампа англичанину дали четыре месяца тюрьмы

2:51
14 Декабря 2016 130

За покушение на Трампа англичанину дали четыре месяца тюрьмы

Суд приговорил британца Майкла Стендорда за попытку покушения на Дональда Трампа к четырем месяцам тюрьмы. Судья учел смягчающие обстоятельства, среди которых главным стал диагноз двадцатилетнего мужчины – аутизм. Кроме того, суд учел хорошее поведение обвиняемого и время, которое молодой англичанин уже провел за решеткой в ожидании судебного заседания. Всего "незадачливый стрелок" должен был отсидеть год, но с учетом всего вышеперечисленного ему осталось находиться в тюрьме менее четырех месяцев.

За покушение на Трампа англичанину дали четыре месяца тюрьмы
Напомним, инцидент произошел во время предвыборного митинга Дональда Трампа в штате Невада. Майкл Стендорд приехал в США из Великобритании и попытался отнять оружие у охранника Трампа, чтобы застрелить кандидата от Республиканской партии. Во время допроса он рассказал следователям, что приехал в Неваду из Калифорнии, и даже посещал некоторое время тир, чтобы научиться хорошо стрелять. Майкл Стенфорд пошел на сделку со следствием и полностью признал свою вину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.