«Это не может продолжаться»: ведущий Fox News Карлсон назвал главный аргумент для отставки Байдена

Военная помощь Украине вылилась в серьезные проблемы для экономики и системы обороны США, а президент Джо Байден попросту не осознает, как сильно накалилась обстановка в стране и на геополитической арене. Данным мнением поделился в эфире Fox News телеведущий Такер Карлсон, передает РИА Новости.

По информации источника, американский журналист сослался на данные государственных СМИ, которые дали понять, что Соединенные Штаты отправили Киеву настолько много оружия, что на данный момент страна сама ощутила его нехватку.

Так, в случае серьезного конфликта боеприпасов окажется недостаточно. Однако президент Джо Байден не думал останавливаться на достигнутом и призвал конгресс выделить Украине дополнительно еще 33 миллиарда долларов.

Как отметил Карлсон, данная сумма намного больше той, которую, просил Дональд Трамп на постройку стены на границе с Мексикой. При этом, ситуация с американской экономикой с каждым днем становится только хуже — рекордная инфляция и перебои с продовольствием и энергоресурсами грозят Вашингтону рецессией.

«Это не может продолжаться»: ведущий Fox News Карлсон назвал главный аргумент для отставки Байдена

Карлсон также уточнил, что в подобной ситуации больше всего пугает поведение самого руководителя Белого дома. Журналист показал ролик, на кадрах которого президент США, запинаясь и усмехаясь, рассказывал о планах по конфискации имущества российских олигархов.

«Кто-нибудь вспомнит про 25-ю поправку (поправка к Конституции США, которая дает возможность отстранить президента от должности из-за его недееспособности)? Так продолжаться не может», — вопросил телеведущий.
«Это не может продолжаться»: ведущий Fox News Карлсон назвал главный аргумент для отставки Байдена

Он также обратил внимание, на то, что Соединенные Штаты сейчас находятся в моменте максимальной опасности, однако руководство ведет себя безрассудно.

Подобная ситуация в стране вызывает беспокойство, о котором все вокруг тем не менее боятся говорить вслух, заключил Карлсон.

Отметим, накануне Джо Байден запросил у американского конгресса 33 миллиарда долларов для отправки их на Украину. Уточняется, что 20,4 миллиарда из них предназначаются на военную помощь, 8,5 миллиарда — на экономическое содействие, а 3 миллиарда — на гуманитарную и продовольственную помощь.