Певица Ольга Орлова потребовала посадить актера Задорожного за избиение кота

Певица Ольга Орлова отреагировала на зверский поступок актера Дмитрия Задорожного. Он, предположительно, находясь в нетрезвом состоянии, жестоко избил кота в подъезде.

Инцидент произошел в подмосковных Химках. Задорожный возвращался ночью с прогулки с котом. При входе в подъезд артиста не устроило поведение четвероногого питомца, и он начал бить животное. Звезда сериала «Детективы» загнал кота сначала в «предбанник», а потом и в холл, при этом нанося ему удары.

После выхода из лифта на десятом этаже избиение продолжилось. Задорожный наносил питомцу удары ногами, затем наступил на голову, потом, поймав, с размаху ударил его о дверь. На зверскую выходку отреагировала бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. Она призвала представителей правопорядка не допустить того, чтобы актер остался безнаказанным.

«Такие твари должны сидеть в тюрьме, а не устраивать детские праздники! Я прошу прокуратуру Московской области, Химкинскую городскую прокуратуру, полицию Химок и все органы власти подключиться к этому делу, чтобы не дать этому нелюду остаться безнаказанным!» — написала Орлова в социальных сетях.

Сам кот сейчас находится в ветеринарной клинике на передержке. Информации о степени тяжести его травм и текущем состоянии пока не поступало.