Норкин призвал россиян сохранять спокойствие, объяснив таинственное исчезновение «Места встречи» из эфира

Телеведущий Андрей Норкин обратился к зрителям шоу «Место встречи» и объяснил свое отсутствие в эфире программы.

Программа «Место встречи» не выходила в эфир 2 мая. Этот факт стал неприятным сюрпризом для многих фанатов шоу. Журналист предвидел подобное развитие событий и обратился к телезрителям еще в выпуске от 29 апреля.

Норкин призвал россиян не переживать и напомнил о сокращении рабочей недели в первую неделю мая. Он отметил, что шоу «Место встречи» показывают исключительно в будни.

Норкин призвал россиян сохранять спокойствие, объяснив таинственное исчезновение «Места встречи» из эфира
«Хочу обратиться к вам, уважаемые телезрители, с призывом сохранять спокойствие потому что на рубеже апреля – начала мая вы традиционно себя ведете так: "Ах, куда делась программа, за что вас сняли с эфира", – и так далее. Еще раз обращаю внимание: мы никуда не делись. У нас май, у нас первые две рабочие недели укорочены – посмотрите в календарь. Рабочие дни у нас 4-6 и 11-13 мая. Вот в эти дни мы и работаем», — напомнил Норкин.

Ведущий добавил, что планирует провести майские праздники в поездке по России со своей творческой программой. Норкин подчеркнул, что пытается заниматься сверхурочной работой во время перерывов в съемках.

«Я, по крайней мере, компенсирую некоторое отсутствие программы "Место встречи". Беру на себя повышенные обязательства. Пятилетку в четыре года, в две смены, в две руки, на одну зарплату», — пошутил ведущий.