loading...
close
close

Кержаков попросил не высылать ему повестку в суд почтой

12:00
14 Декабря 2016 112

Кержаков попросил не высылать ему повестку в суд

Форвард петербургского "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал информацию о том, что его лишили права управлять транспортным средством.  Он отметил, что он — нормальный гражданин и  несет ответственность за нарушения правил дорожного движения.

Кержаков сообщил, что он всегда оплачивает штрафы во время. На своей странице в соцсети он попросил не высылать ему повестку в суд "Почтой России", а решение  суда о лишении его водительских прав, видимо, до сих пор в пути.

 

Я, как нормальный гражданин, несу ответственность за нарушения ПДД. Все штрафы, которые приходят, оплачиваю вовремя.Только у меня одна просьба-не высылайте повестку в суд,а уж тем более решение суда о лишении водительских прав "Почтой России",судя по всему, оно до сих пор в пути. И всем комментаторам этой новости на разных интернет ресурсах,мои бурные ???????????? за то ,что никогда не нарушаете скоростной режим,а уж тем более не выезжаете на полосу встречного движения. Признаюсь,в пустыне три раза пересёк двойную сплошную,развернулся под кирпич,несколько раз проехал на красный и припарковался в неположенном месте!???? НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!!!! #АК11 #дороги #правила #пустыня #safari #пдд #abudhabi #оаэ #эмираты #отдых #почтароссии

A photo posted by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Кержаков серьезно нарушил ПДД, ему грозит 15 суток ареста.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что отдыхающему в Дубае Кержакову ГИБДД "шьет" 15 суток.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив