loading...
close
close

Признавшегося в расправах над преступниками Дутерте назвали "незатейливым"

12:19
14 Декабря 2016 62

Признавшегося в расправах над преступниками Дутерте назвали "незатейливым"

Президент Филиппин Родриго Дутерте признался, что в Давао он убивал предполагаемых преступников, чтобы показать пример полицейским. Эксперты назвали его "незатейливым" человеком.

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что когда он был мэром Давао, он уничтожал предполагаемых преступников, чтобы показать пример сотрудникам полиции. Об этом лидер Филиппин заявил в понедельник, 12 декабря, во время выступления перед представителями деловых кругов. По мнению Родриго Дутерте, с криминальными личностями надо расправляться жестко.

Доцент кафедры международных отношений Дипломатической академии МИД России  Петр Цветов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что заявление Дутерте не новое.

"Это заявление не новое для филиппинского электората, они когда шли на выборы, знали об этом из СМИ, поэтому никаких волнений и демонстраций, как в Южной Корее не будет. С другой стороны  мог бы и промолчать, но он человек прямой, незатейливый, не понимающей правил игры на таком посту, так что на его карьеру это не повлияет",— отметил Петр Цветков.

Напомним, что Родриго Дутерте вступил в должность главы манильской администрации в июне этого года, ранее он семь сроков был на посту мэра Давао.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Дутерте признался в убийствах преступников на улицах Давао.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...