loading...
close
close

В Петербурге арестовали хулигана, призывавшего захватить здания полиции и суда

14:29
14 Декабря 2016 188

В Петербурге арестовали мужчину, призывавшегозахватить здания полиции и суда

В Петербурге арестовали мужчину за призывы захватить здание полиции и устроить восстание. Об этом в среду, 14 декабря, сообщило издание "Аргументы и факты – Петербург".

По предварительным данным, мужчина  позвонил по телефону единой службы спасения "112". Неизвестный сообщил, что нужно захватить ближайшие отделы полиции, забрать оружие и штурмовать здание, которое расположено  на Суворовском проспекте в доме №50. По данному адресу в Петербурге находится ГУ МВД по городу и Ленинградской области и Арбитражный суд. Мужчина также сообщил, что требуется организовать восстание.

Полицейские установили  анонимного "бунтаря". Мужчину задержали. Он находился в своей квартире на Васильевском острове. Как объяснил "революционер", ему захотело похулиганить. Полицейские выясняют подробности дела.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Петербурге загорелся трамвай с пассажирами.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Пентагон пытается умалить заслуги РФ, заявив о невыводе войск РФ из Сирии - политолог

Пентагон во всеуслышание заявил, что США не видят существенных сокращений военнослужащих Вооруженных сил России в Сирии. В интервью информагентству Nation News политолог рассказал, что так военное ведомство пытается умалить роль России в уничтожении терроризма в стране.