loading...
close
close

Не пропущенные на рейс Токио-Убе журналисты будут освещать визит Путина в Японию и едут к месту событий

15:56
14 Декабря 2016 433

Не пропущенные на рейс Токио-Убе журналисты будут освещать визит Путина в Японию и едут к месту событий

Не пропущенные на самолет Токио-Убе в Японии российские журналисты прибудут в город, который посетит президент РФ Владимир Путин, и присоединяться к своим коллегам. Два журналиста улетели в Убе другим рейсом, а один журналист отправился на место событий поездом.

Об этом сообщает пресс-служба "Первого канала" в среду, 14 декабря.

ИА "Народные новости" сообщило, что в Токио журналистов из России не пустили на рейс из-за телекамер. Служба безопасности остановила нескольких человек, которые направлялись на освещение визита российского лидера Владимира Путина в Японию.

Причиной стали телекамеры, произведенные в Японии. Технику изучили специалисты. После проверки россиян отпустили. В пресс-службе телеканала подчеркнули, что им неизвестно о причинах придирок службы безопасности аэропорта к рабочей технике российских журналистов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.