loading...
close
close

Ничего странного: разговор на повышенных тонах Чуркина и Пауэр в Совбезе ООН назвали обычным

16:07
14 Декабря 2016 483

Ничего странного: разговор на повышенных тонах Чуркина и Пауэр в Совбезе ООН назвали обычным

Виталий Чуркин сравнил Саманту Пауэр с матерью Терезой и напомнил ей о сомнительном послужном списке в политических решениях штатов на очередном совещании Совета безопасности ООН в среду, 14 декабря.

Как прокомментировал ИА "Народные новости" заместитель секретаря Общественной палаты России,экс-заместитель генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе, ничего удивительного в подобных репликах и разговоров двух дипломатов нет.

"Тут ничего странного нет, что заседание на повышенных тонах. Особенно, когда проходит заседания по острым вопросам, в последнее время, это Сирия. Они пытаются нас убедить, чтобы мы остановили боевые действия, что мы совершаем преступления и там тысячами гибнет мирное население. По факту, это не так и все это знают. Но вот этих обвинений очень много. И, естественно, это не может не вызывать негодование и непонимание. Я присутствовал в Совете безопасности при очень многих перепалках, да и сам участвовал в них. Ничего особенного в этом нет," - заключил специалист.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Чуркин на заседании Совбеза ООН по ситуации в Алеппо окрестил постпреда США "матерью Терезой".

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив