loading...
close
close

Рогозин иронично отнесся к "открытию" месторождения газа на Украине

15:57
14 Декабря 2016 191

Рогозин шутливо отнесся к "открытию" месторождения газа на Украине

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин иронично отнесся к заявлению об открытии на Украине крупного месторождения газа в акватории Черного моря. Об этом Рогозин написал в своем микроблоге в Twitter в среду, 14 декабря. Рогозин назвал "титаническим" сдвиг в геологоразведке страны. 

Напомним, украинская государственная служба геологии и недр сообщила, что недалеко от острова Змеиный обнаружено месторождение газа. При этом о его запасах газа был известно еще 30 лет назад. В 2004 году месторождение привело к судебной тяжбе между Украиной и Румынией о разделении континентального шельфа в Черном море. 

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко сообщил в интервью ИА "Народные новости", что информация об открытии месторождения газа – аутотренинг для Украины. Он заявил, что сейчас у страны нет ни денег, ни оборудования, чтобы проводить такие исследования. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.