loading...
close
close

Транспортная компания выяснит, кто высадил ребенка из автобуса на мороз под Новгородом

17:11
14 Декабря 2016 87

Транспортная компания выяснит, кто высадил ребенка из автобуса на мороз под Новгородом

Транспортная компания "Межмуниципальное пассажирское автотранспортное предприятие №1" проводит внутреннюю проверку после сообщений о том, что в Новгородской области ребенка высадили на мороз из автобуса, сообщил источник ИА "Народные новости" в среду, 14 декабря. Руководство организации намерено узнать, кто из водителей высадил мальчика. 

Ранее Следственный комитет по области начал проверку после сообщений о высадке ребенка из автобуса. Сообщалось, что 13 декабря в деревне Дорожно мальчик дал водителю 50 рублей, однако у того не оказалось сдачи, и он высадил ребенка через остановку. Ученику 4 класса пришлось пешком идти почти 2 километра по нерасчищенной дороге в мороз.

Следователи отметили, что долгое пребывание ребенка на холоде могло негативно сказаться на его здоровье. Стражи порядка найдут виновных. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.