loading...
close
close

В Петербурге дебошир пытался зарезать полицейского, воткнув ему нож в бедро

18:39
14 Декабря 2016 585

В Петербурге дебошир пытался зарезать полицейского, воткнув ему нож в бедро

В Невском районе на полицейского при исполнении напал буйный петербуржец. Об этом сообщили правоохранители в среду, 14 декабря. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти". Нападавшему предъявили обвинение. 

По версии следствия, вечером 12 декабря на пульт дежурного поступило сообщение о бытовой ссоре в доме №8 по улице Белышева. По указанному адресу явился сотрудник полиции, который предъявил к 37-летнему петербуржцу законные требования, на что тот ответил ударом ножа в правое бедро полицейского.

Обвиняемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Петербурге арестовали хулигана, призывавшего захватить здания полиции и суда.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.