loading...
close
close

В Выборгском районе Петербурга у бизнес-леди арестовали платья и брюки из-за долгов в 7,5 млн рублей

18:56
14 Декабря 2016 65

В Петербурге у бизнес-леди арестовали платья и брюки из-за многомиллионного долга

Причиной для конфискации вещей в магазине одежды в ТК "Шувалово" послужил тот факт, что владелица данного магазина заняла на его развитие порядка 7,5 миллиона рублей у своих знакомых и не отдала. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу в среду, 14 декабря.

Там также пояснили, что кредиторы обратились в суд лишь после того, как все возможные сроки для возврата денежных средств прошли. Изъятый товар - а это 145 предметов - направили на экспертизу, которая установит цену, по которой одежда будет сбыта, а средства пойдут на погашение долга. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что жительнице Тюменской области грозит до двух лет тюрьмы за то, что она съела свою арестованную свинью.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.